Le QUINCY, à ne manquer sous aucun prétexte

Quand BOBOSS vous accueille à la porte de son bistrot, déjà vous êtes dans l’ambiance de ces bistrots parisiens d’antan. Son noeud papillon, sa belle blouse de maquignon : le décor est planté !
Et c’est en dégustant un verre de quincy , naturellement, que vous savourerez la carte. Amateurs de cuisine nouvelle prière de vous abstenir.
Car là, on parle de choses sérieuses : choux farcis, entrecôte au grill, écrevisses Patte Rouge; coq en barbouille… Et des desserts comme chez la grand-mère, splendide riz au lait, mousse au chocolat…
Boboss a aussi l’art de décrire ses plats et finira par vous proposer une belle prune flambée de Sarlat. (À consommer avec modération).
Reste ensuite à partir, et là encore une histoire : Boboss n’aime pas les cartes bleues et guère mieux les banquiers, une concession les chèques sont acceptés, qu’on se le dise !

Le QUINCY, 28 ave Ledru Rollin PARIS 12 me. Tél. : 01 46 28 46 76Images_4

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Le blog de
Gilbert Roger

Ce BLOG est mon outil pour communiquer sur mes passions comme la gastronomie, les livres ou les voyages.

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