PLANCHA : reine des repas conviviaux cet été

incroyable plancha

PLANCHA : mot magique dès le retour des beaux jours!

Elle a peut-être même supplanté le barbecue dans nos jardins .

Cuisine plus saine ? Certainement, mais en plus on peut facilement y cuire des légumes ou des petites pièces de viandes…Et incontestablement pour les poissons, c’est le top.

Moi, je prépare ma plaque « à la japonaise » , en utilisant exclusivement de l’huile de riz pour chauffer mes préparations: avantages fort pouvoir chauffant et pas de projections ou crépitements. (en boutique spécialisée ou sur internet)

Réservez le filet d’huile d’olives pour le trait sur l’assiette au moment de servir, elle gardera tout son goût et ses propriétés.

Pour être inspiré, mon choix s’est porté sur un livre de recettes, des entrées aux desserts.

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Le blog de
Gilbert Roger

Ce BLOG est mon outil pour communiquer sur mes passions comme la gastronomie, les livres ou les voyages.

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