Petite folie : un Paris-Brest dans lequel on trouve des petits choux fourrés au caramel au beurre salé Une tuerie ! Réalisé par https://www.facebook.com/opursdelices/ Commandes: 0632387737 Le labo de pâtissier est à Concoret (Morbihan) Markara, le jeune pâtissier n'utilise que des produits … [Lire plus...]
L’arbousier à Sartène
Quand on arrive à pieds sur la grande place de Sartène, si le paysage est magnifique, on peut-être déçu par les brasseries qui bordent la place. Mais pour le côté plus traditionnel, passez sous le porche et dans la ruelle franchissez la porte de l'arbousier. Belle table avec des produits faits … [Lire plus...]
Aria Nova, belle table bio à Bonifacio
Voici une table qui privilégie la saisonnalité, les circuits-courts et le bio! Dans une ville touristique où presque tous les restaurants proposent les aubergines à la bonifacienne et le civet de sanglier! Allez juste à côté de l'office de tourisme et régalez-vous. Aria Nova 4 rue … [Lire plus...]
Escapades en Corse du Sud
Un road-trip qui nous a emmener vers #Porto-Vecchio, #Bonifacio,#Sartène et #Propriano. Tout commence par un hôtel de charme situé dans la citadelle. Une vieille demeure rénovée avec beaucoup de charme à proximité de tous les centres d'intérêts (avantage un parking … [Lire plus...]
L’auberge des Saints Pères pour son étoile
Voici une adresse à Aulnay-sous-bois que je connais depuis plus de 25 ans! Son fondateur était boucher à Bondy Nord. Aimant la cuisine il avait acheté un pavillon rue de Nonneville. Le temps passe et le chef Jean-Claude Cahagnet y propose une cuisine inventive et aux goûts justes. Son épouse veille … [Lire plus...]